楼主: Rove_ACER1810

[1830T 3820TG 4820TG] 快乐分享:打造自己的ACER 一键还原系统不完全手册(更新D2D隐藏分区下载地址)

我已经杯具了
分区已经被我杀掉.
先下载了,谢谢了.

==看有没有win7的ghost
3810tzg

原帖由 yankee0061 于 2009-11-28 11:07 发表
确定楼主方法可行,不过使用mbrwrwin后恢复win7的BOOTMGR比较繁琐

是在重新分区后的C盘(即是从原来的Parttion 1变成Parttion 2)的分区引导记录丢失吗?如果这样,用bootsect /NT60 c: ???

还是说BCD配置文件出错?那就需要用BOOTEDIT修复BCD文件了,或直接用WIN的安装盘启动进行修复应行得通。

对的,用win7光盘,命令行,bootrec /fixmbr /fixboot,

原帖由 yankee0061 于 2009-11-28 17:36 发表
对的,用win7光盘,命令行,bootrec /fixmbr /fixboot,

哈,这种问题对于有一定动手能力的人来讲,不是问题了。。。
恭喜重回ALT+F10怀抱

支持技术贴,留个印儿

全格了 用一键还原的人飘过

哈哈,终于找到了重新打造备份的办法了,谢谢

楼主,好人,抓紧上传啊!!

在论坛里有一个以前老版本的,和楼主说的不一样。急切的希望楼主尽快上传啊。只要把备份生成的文件删除的话,好像并不大。在此感谢,你让大家有了希望,也一定要圆了大家的梦啊。

原帖由 ylgshuai 于 2009-12-4 23:46 发表
在论坛里有一个以前老版本的,和楼主说的不一样。急切的希望楼主尽快上传啊。只要把备份生成的文件删除的话,好像并不大。在此感谢,你让大家有了希望,也一定要圆了大家的梦啊。

全部文件的话有1.3G,当然是有重复的文件在内了
当初发贴时有传到公司服务器,不过由于带宽的原因于11月底取消了,请见谅。
现已传至网盘:http://www.rayfile.com/files/e0f ... -a23d-0014221b798a/

哇~ 正需要这个。

已经搞定WIN7还原分区,现在在弄驱动集成功能,3810T的还原分区里面的文件和4810TG的还原有点不太一样,4810TG的还原分区中的文件中好像还有64位系统的还原镜像,不一样的还在于4810TG的还原镜像不包括驱动和一些软件,3810T的镜像文件都包括进去了,现在正想着利用4810TG恢复分区中D2D文件夹下PATCH文件夹中的文件来集成驱动,再用GHOST编译,其实只需要备份恢复分区就OK了
有朋友想要带WIN7X32分区镜像的到时候上传到QQ文件中转站

评分

bingqilin989 + 5 定金~有空就传下吧~^_^现在都没能看见LZ传上 ...

已将ACER 1810TZ VISTA 32BIT版的隐藏分区内容上传至网盘供有需要的本友下载,只去掉VISTA系统映像,其它未作删减,自然重复文件是不少的,原始的自带有32BIT/64BIT的PE。。。。。
地址:http://www.rayfile.com/files/e0f ... -a23d-0014221b798a/
注:只适合删除隐藏分区后需要恢复的本友。压缩包文件格式,非GHOST镜像,需要配合第二部分教程进行恢复隐藏分区。

太好了,看到LZ的这个文章真是太高兴了,有时间用我的4930来试试

好帖,刚买的3810TAlt+F10已经没用了,有空试试。

ding

楼主隐藏分区的文件还有没有啊?网盘上找不到了

楼主,  我的是3810TG
AS1410/AS1810T/AS1810TZ SERIES HomePremium_X86_SC IMAGE CD
上面这一行要不要改呢?
还是只要改上面你说的这二行就行了呢?

原帖由 daijiafu 于 2010-1-22 11:23 发表
楼主,  我的是3810TG
AS1410/AS1810T/AS1810TZ SERIES HomePremium_X86_SC IMAGE CD
上面这一行要不要改呢?
还是只要改上面你说的这二行就行了呢?

;  (英文分号) 开始都是注释,想写成什么就什么,看个人爱好了。。。

我是U盘PE,已经将全盘文件拷贝到E盘备份了
不知道如果失败了,把备份的文件全部复制回去,是否还能恢复F10恢复VISTA

回复 10楼 的帖子

谢了,哪天试试!!!

17年6月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累