4520G 死机花屏、开机六屏、无法进入系统、送修客服站(已返回)现在又问题重重!!

25号上午上着网,突然死机,屏幕出现波纹,微闪,光线暗淡,只能强制关机,再开机就出现六屏,并且无法进入windows。实在不行,就冲向服务站。

【以上图片见本页回复】

到那里的时候,有2个阿拉伯小姐在跟客服谈话,没有专业的英语人员在场,交流很是问题,后来一个热心的客户朋友打电话找了个“翻译”当翻译。图片见附件。拍的不好,太模糊了,不太好意思拍~~哈哈。

27号上午打了个电话,问了下情况,说申请的配件今天能到了,修完之后测试没问题就会通知。到了下午17:04,收到了完修取机的短消息。

28号中午赶过去,取了机子。

中间没问我要过发票和保修卡。只使用了送修凭证。

我只希望不要是bios引起的,不然过几天又坏了怎么办,跑来跑去太麻烦了。不知道各位友友,遇到过刷bios引起硬件损坏的么?而且不是当时就坏的,有么?

真是希望是单纯地显卡用久了而坏了的。

使用近两个小时后,

再次死机!!这次死机是直接黑屏,电源键保持发光。然后强制关机。幸好可以进入系统,但是貌似变成了4位还是16位颜色,显示器都识别不出了。然后我回滚显卡驱动。正常了,那就是NV最新测试版的问题了吧?还是去宏碁官方下显卡驱动算了。(NV官方还是没更新过,以前装win7就是装的NV官方最新正式版,但是会死机,估计是它的原因)

IMAG0009.jpg IMAG0010.jpg IMAG0011.jpg

刚才安装了宏碁官方的显卡驱动,重启,进游戏,动一下鼠标就死机(黑屏)。然后再开机,上网,编辑本帖,又死机(画面定住,花屏)。

再启动,卸载了显卡驱动,重启,来这里编辑帖子。。。

看来要装XP试试了。。。如果XP再有问题,那么肯定是硬件之间的问题了。

那还会不会是bios的问题呢?

现在手机上。比较不方便,

刚才死机了。现在启动不了系统。并且屏幕被分成六块显示了,左边上中下三块,右边一样。我想不仅仅是系统问题了,可能什么硬件有问题了,知道的说下啊

看看能不能上传图片

屏线出问题了吧,去客服吧

再传一张。。。

柯南,,,那为什么系统都进不去啊?

死机时的画面。

这个保修吗?

去客服吧,要不是显卡驱动有问题,要不就是硬件有瑕疵

赶紧去客服吧

555,,我已经在路上了。不去修宅男还怎么混。

送过去了。。。要放在那里三到五天。。

我在想是不是刷了bios导致的问题。。如果那样还给我保不。。。。

原来LZ是男的 签名图片弄的我心好痒~~~~屏线的问题可能性大一点  不要说自己刷坏的啊
    闭嘴
    你运气也太背了吧。。。喔呵呵呵。

你不会不要告诉KF你刷过BIOS嘛

BIOS界面也这样子啊? 赶紧去KF吧~一问三不知~墙裂要求更换算了。。。

就扔在那,说三到五天会联系我的。没问我也没说什么。
    BIOS不是看的出刷过没刷过吗?因为进不了系统我都没能刷回BIOS。

上次清灰的时候那前台小姐就跟我说我那显示好像不太对劲,有点泛黄。当时还没刷过BIOS呢。那时候应该让他们检查一下的55555

很明显 显卡挂了

分屏?第一次碰到这种情况!

17年8月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累