楼主: xngracer

2010.03.1更新—Acer Aspire 4920G 刷BIOS SLIC 2.1激活Windows 7完全教程

另外:1.21版的BIOS好像对显卡做了什么删除,HD3650的显卡不能用,楼主有没有换过显卡?是否是真的不支持,我现在还是用的1.20的BIOS,不敢刷1.21的,因为我换了HD3650的显卡!

我使用优盘启动dos刷的bios,好像更简单。
刷完以后我就直接安装从网上下的win7了,安装完以后也没有用楼主说的“(四)激活系统”这一步骤,照样自动激活了。
看了楼主的贴子弄得我很纳闷,难道我的没激活?这两种方法有什么不同吗?

装了那个cpu补丁虽然有心理准备还是让他的怪叫吓了一跳,太搞了!!

我明白了,如果你用那个32合一的笔记本用的win7就不用后面的激活了。

原帖由 willigo 于 2009-11-12 15:15 发表
另外:1.21版的BIOS好像对显卡做了什么删除,HD3650的显卡不能用,楼主有没有换过显卡?是否是真的不支持,我现在还是用的1.20的BIOS,不敢刷1.21的,因为我换了HD3650的显卡!

1.21版据官方的资料介绍:Update the CPU 1067A (Penryn CPU) MCU patch ID a07h for T6400
这次的更新是针对CPU的,并没有提显卡!!!

原帖由 sdzblee 于 2009-11-12 15:34 发表
我使用优盘启动dos刷的bios,好像更简单。
刷完以后我就直接安装从网上下的win7了,安装完以后也没有用楼主说的“(四)激活系统”这一步骤,照样自动激活了。
看了楼主的贴子弄得我很纳闷,难道我的没激活?这两种 ...

我用的是MSDN版的WIN7,你可能使用的是OEM版的光盘吧,OOBE过程就自动导入授权证书和CDKEY了。在激活方法上,两者并无区别,我原来也是采用U盘激活的方式,但是U盘在制作引导盘的时候,被UBOOT软件干废了(风险太大)。所以只好采用可擦的CD光盘刷了BIOS了。不管哪种方式,只要安全、可靠,并的到验证的方法,都可以采用,目标就一个,刷BIOS激活WIN7。。。。

楼主可以激活vista???有点奇怪!我用几乎同样的方法可以激活W7但vista无论怎么都无法激活

ATI显卡问题解决了,但是看电影有锯齿。
我在vista 下装了ATI的驱动8.4的驱动升级安装到windows7游戏可以宽屏,电影没锯齿
但是在windows7下安装8.4驱动,电影没锯齿,游戏只有800*600的分辨率。
如何解决啊

原帖由 pcstx 于 2009-11-13 18:58 发表
ATI显卡问题解决了,但是看电影有锯齿。
我在vista 下装了ATI的驱动8.4的驱动升级安装到windows7游戏可以宽屏,电影没锯齿
但是在windows7下安装8.4驱动,电影没锯齿,游戏只有800*600的分辨率。
如何解决啊

没有什么好说的,请更新你的显卡驱动!如果你想选择8.XX的A卡驱动,我推荐你在WIN7下安装8.12催化剂。

只下载,不回贴,只好发隐藏贴

顶楼主,写得很详细

同是4920G 学习下

呵呵!学习了!

好东西,学习了先

好像很详细

看看再说

学习一下.........

拜读一下,希望可以用的上

好东西,支持一下
    开心
    留个印先。。。感谢分享。。。。。

17年8月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累